NEVERBLOCK - VPN CEPAT

Raffi Ahmad. (VIVAlife)

VIVAlife – Raffi Ahmad kembali ke dunia tarik suara. Lagu terbarunya, Bukan Rama Shinta akan segera merilis video klip. Raffi sudah menemukan model untuk itu. Salah satu bintangnya adalah Ahmad Al Ghazali alias Al, putra sulung Ahmad Dhani.

Raffi mengaku, ia sudah izin soal itu. “Tadi sempat telepon Dhani buat ngomong ke Al, bantu video klip gue. Selain mereka, ada Shahnaz (adik Raffi) dan Billy (adik Olga Syahputra) biar nggak bosan,” kata Raffi saat ditemui di kawasan Kebagusan, Jakarta Selatan.

Rencananya, dalam video klip itu Raffi dan Al akan dikelilingi wanita cantik. Pemain Pesbukers itu bahkan sudah menetapkan siapa saja “bidadari” yang lolos audisinya.

Gue dapat Nina Kazouk, blasteran Indonesia dan Jerman yang lama tinggal di Hawaii. Gue nggak sengaja lihat dia saat di tempat makan, langsung ajak audisi, dan dia tertarik,” ujar mantan kekasih Yuni Shara itu. Selain itu, Raffi juga mendapat model dari Bandung dan Jakarta.

Ia sengaja mengajak banyak orang dalam penggarapan video klip, karena merasa sudah tak lagi muda. Ia mengaku perlu bantuan dari agar tetap keren dan bersemangat. Tak hanya untuk model video klip, Raffi juga dibantu seorang wanita muda untuk mengisi reff di lagunya.

Bukan Rama Shinta, kata personel BBB itu, lagu soal hubungan asmara yang tidak berjalan mulus. “Pasangan yang berantem melulu. Sama seperti kisah cinta gue sebelumnya yang suka cekcok,” ucapnya. Mulanya, ia hendak memilih satu model video klip saja. “Tapi akhirnya empat model, biar kayak kisah gue,” ia melanjutkan.


viva

guegamersSelebritisAhmad Dhani,BBB,Bukan Rama Shinta,Olga Syahputra,Pemain Pesbukers,Raffi Ahmad,Yuni Shara
Raffi Ahmad. (VIVAlife) VIVAlife - Raffi Ahmad kembali ke dunia tarik suara. Lagu terbarunya, Bukan Rama Shinta akan segera merilis video klip. Raffi sudah menemukan model untuk itu. Salah satu bintangnya adalah Ahmad Al Ghazali alias Al, putra sulung Ahmad Dhani. Raffi mengaku, ia sudah izin soal itu. “Tadi sempat telepon...

Comments

comments