JakVR - Virtual Reality Guide

David NOAH (VIVAnews/Rizky Sekar Afrisia)

David NOAH (VIVAnews/Rizky Sekar Afrisia)

VIVAlife – Sempat digosipkan menjalin hubungan dengan vokalis band Geisha, Momo, keyboardis NOAH, David, dikabarkan segera menikah dengan seorang penyanyi.

Ketika dikonfirmasi, lelaki berkacamata itu tak mengelak jika saat ini memang sudah tak sendiri. Ia sudah memiliki kekasih bernama Wina Natalia, seorang penyanyi yang juga novelis.

“Dia penyanyi. Dia solo. Penyanyi baru. Dia penulis novel juga, tapi dia lebih aktif di novel,” ujarnya, Kamis 26 Desember 2013.

David menceritakan proses bertemu dengan wanita berusia 25 tahun itu. Ia mengenal sosok Wina saat acara Indonesian Idol tahun 2012.

“Dia sudah aku lihat di Indonesian Idol, cuma apa ya, waktu itu nggak kenal, lihat doang, wah bagus. Sampe 20 besar dia nggak ikut lagi tuh, dan makin ke sini ternyata dia kerjain novel,” tuturnya.

“Bertahun-tahun kemudian, sahabat dari SMA saya kenal Wina, lalu kenalan. Dia datang ke rumah sahabat saya itu. Namanya Ricky sahabat saya. Dikenalin waktu itu. Nah pas ketemu, oh ini mah jagoan saya waktu itu di Idol,” lanjut David.

David mengatakan memang ingin serius mencari pendamping. Ia mengaku sangat cocok dengan Wina selama enam bulan berpacaran.

“Saya memang nyari yang serius, ternyata dari sifat dan dasar hidupnya, memang nyambung sama saya. Ternyata dia santainya bisa berbagi, bisa sharing. Sambil doa, saya jalanin deh. Sampe sekarang udah suportif,” ucapnya.

Lantas, apakah David segera melepas masa lajangnya? Ia mengatakan memang sudah membicarakan hal tersebut bersama Wina. Namun, ia masih ingin mengenal lebih jauh sosok Wina dan keluarganya.

“Sebenernya masih dibicarakan, niat sudah fix, tapi masih bicara sama keluarga sana. Dia mau rilis single baru dulu, dari labelnya keluarin single baru. Masih urusin itu, urusin kerjaan dulu. Pengennya di tengah tahun lah,” kata David. (one)


viva

guegamersSelebritisIndonesian Idol,Namanya Ricky,NOAH,Wina Natalia
David NOAH (VIVAnews/Rizky Sekar Afrisia) David NOAH (VIVAnews/Rizky Sekar Afrisia) VIVAlife - Sempat digosipkan menjalin hubungan dengan vokalis band Geisha, Momo, keyboardis NOAH, David, dikabarkan segera menikah dengan seorang penyanyi.Ketika dikonfirmasi, lelaki berkacamata itu tak mengelak jika saat ini memang sudah tak sendiri. Ia sudah memiliki kekasih bernama Wina Natalia, seorang...

Comments

comments