NEVERBLOCK - VPN CEPAT

Guegamers – Ungkapan yang mengatakan kalau senyuman memiliki kehancuran untuk musuhnya, dan juga senyuman berarti kejadian buat lawannya, benar pantas disematkan pada laki – laki “hacker” yang satu ini. ia tidak gentar dan juga tidak cemas sedikitpun walalupun dia telah diresmikan menemukan hukuman mati.

Hamza Dalj asal aljazair, merupakan salah satu hacker yang amat ditakuti dunia. majelis hukum international kesimpulannya menjatuhkan putusan mati kepadanya, atas penumpukan perbuatannya yang telah merugikan sebagian pihak berarti dari negeri tertentu yang telah dibobolnya. hamza Dalj ini sesungguhnya telah ditangkap pada tahun 2013 kemudian, sehabis pernah bersembunyi di thailand sepanjang 3 tahun.

Hamza Dalj amat populer dengan senyum santainya. dikala ditangkap interpol dia masih senantiasa tersenyum, sampai membikin musuhnya terasa jengkel dan juga gusar. djal tidak menikmati seorang diri hasil “jarahannya”, dia pula diketahui bagaikan robiin hood yang membobol bank buat dibagikan ke orang – orang miskin.

Djal digadang – gadang telah membobol 217 bank, telah mengambil dana sebesar us$ 3. 5 miliyar ataupun bila dirupiahkan menembus angka rp. 21 triliun. wow angka yang fantastis bukan? duit sebanyak itu ia tidak nikmati sendirian, sebagian dia bagikan ke palestina dan juga negara – negara miskin.

Tidak hanya sukses ehack ratusan bank, djal pula telah menutup lebih dari 8. 000 web di prancis, ialah web konsultan negara – negara eropa. ia pula membobol visa dan juga memberikan secara cuma – cuma kepada para pemuda aljazair yang bakal berangkat ke bermacam negeri.

Dia merupakan orang yang amat dicari yahudi. karna ia telah memahami banyak web israel, menguak sebagian rahasia berarti israel ke pihak palestina. dengan peristiwa itu, israel mengajaknya buat bekerja sama dibidang lembaga keamanan israel dengan iming – iming hendak dibebaskan dari hukuman mati yang diterimanya. tetapi, hamza Dalj sang “robin hood suka senyum” ini menolaknya mentah – mentah. 

guegamersNewshacker,Israel,palestina
Guegamers - Ungkapan yang mengatakan kalau senyuman memiliki kehancuran untuk musuhnya, dan juga senyuman berarti kejadian buat lawannya, benar pantas disematkan pada laki - laki “hacker” yang satu ini. ia tidak gentar dan juga tidak cemas sedikitpun walalupun dia telah diresmikan menemukan hukuman mati. Hamza Dalj asal aljazair, merupakan salah...

Comments

comments