NEVERBLOCK - VPN CEPAT

Pasangan selebriti Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar (VIVAnews/Muhamad Solihin)

Pasangan selebriti Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar (VIVAnews/Muhamad Solihin)

VIVAlife – Di bulan Ramadan, wanita hamil diberi keringanan untuk tidak berpuasa jika hal itu bisa membahayakan janin yang dikandungnya. Seperti halnya artis Shireen Sungkar yang tengah berbadan dua.

Usia kehamilan yang sudah memasuki tujuh bulan membuatnya mudah lelah. Istri Teuku Wisnu itu mengaku sempat mencoba berpuasa, namun tidak secara penuh.

Udah bolong sih, ya sekuat-kuatnya aja sih. Ikutin suami aja,” ujar Shireen saat dijumpai di kawasan Ceger, Jakarta Timur.

Shireen tidak memaksakan diri untuk berpuasa. Dia tidak boleh egois, mengingat ada jiwa yang hidup di dalam perutnya.

“Namanya orang hamil lebih cepat capek, lemas, paling gitu aja sih. Tapi, kalau lagi puasa ya dikuat-kuatin, kalau enggak ya enggak. Yang penting kita jangan egois mikirin diri sendiri karena ada janin juga,” ungkapnya.

Mendekati hari persalinan dua bulan lagi, adik kandung Zaskia Sungkar itu mengaku tidak begitu banyak berbelanja kebutuhan sang calon buah hatinya yang diperkirakan berjenis kelamin laki-laki itu.

Meski demikian, ibunya, Fanny Bauty, sangat semangat mempersiapkan barang-barang kebutuhan cucunya itu.

“Mama sih yang belanja-belanja, aku sih nggak begitu banyak belanja. Nuansa kamarnya biru. Kelaminnya laki-laki cuma kan kita enggak tahu yah, apa aja yang penting sehat, lahirnya selamat,” ucapnya. (art)


viva

guegamersSelebritisFanny Bauty,Jakarta Timur,Shireen Sungkar,Teuku Wisnu
Pasangan selebriti Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar (VIVAnews/Muhamad Solihin) Pasangan selebriti Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar (VIVAnews/Muhamad Solihin) VIVAlife - Di bulan Ramadan, wanita hamil diberi keringanan untuk tidak berpuasa jika hal itu bisa membahayakan janin yang dikandungnya. Seperti halnya artis Shireen Sungkar yang tengah berbadan dua. Usia kehamilan yang sudah memasuki...

Comments

comments