NEVERBLOCK - VPN CEPAT

Julia Perez berusaha menjaga pandangan di bulan puasa. (VIVAnews/Muhamad Solihin)

Julia Perez berusaha menjaga pandangan di bulan puasa. (VIVAnews/Muhamad Solihin)

VIVAlife – Menjalankan ibadah puasa rupanya membuat pedangdut seksi Julia Perez harus menahan banyak godaan. Tidak hanya menahan lapar dan dahaga, ia pun harus dapat menahan segala sesuatu yang dapat membatalkan ibadah puasanya.

Salah satu godaan terberatnya adalah saat dirinya harus dihadapkan dengan pria-pria tampan.

“Hawa nafsu. Gue memang susah kalau melihat cowok ganteng, bawaannya ehmm,” kata dia kepada VIVAlife di kawasan Ceger Raya, Jakarta Timur.

Mantan kekasih Gaston Castano itu mengaku tidak bisa menahan hawa nafsu saat melihat pria tampan. Oleh sebab itu ia berusaha keras untuk menahan hal tersebut demi mendapatkan pahala selama bulan suci Ramadan.

“Kadang kalau lihat cowok masih nafsu, tapi itu gue yakin ada yang harus dipakemin. Ingat kalau lagi puasa,” kata Jupe. (ren)


viva

guegamersSelebritisCeger Raya,Gaston Castano,Jakarta Timur,Julia Perez
Julia Perez berusaha menjaga pandangan di bulan puasa. (VIVAnews/Muhamad Solihin) Julia Perez berusaha menjaga pandangan di bulan puasa. (VIVAnews/Muhamad Solihin) VIVAlife - Menjalankan ibadah puasa rupanya membuat pedangdut seksi Julia Perez harus menahan banyak godaan. Tidak hanya menahan lapar dan dahaga, ia pun harus dapat menahan segala sesuatu yang dapat membatalkan...

Comments

comments