NEVERBLOCK - VPN CEPAT

Nikita Mirzani dan Sajad Ukra (VIVAnews/Muhamad Solihin)

Nikita Mirzani dan Sajad Ukra (VIVAnews/Muhamad Solihin)

VIVAlife – Artis kontroversial Nikita Mirzani kembali jadi sorotan. Isu perceraian Nikita dengan suami, Sajad Ukra, kembali muncul setelah dia lagi-lagi mengajukan gugatan.

Kabar gugatan ini dibenarkan oleh Humas Pengadilan Jakarta Selatan, Ida Noor.
“Ya betul ada gugatan cerai atas nama Nikita Mirzani,” kata Ida yang dihubungi melalui sambungan telepon, Minggu, 20 April 2014.

Ida mengatakan, mantan kekasih Kiky ‘The Potters’ itu mendaftarkan gugatan cerainya pada minggu lalu. Namun, bukan Nikita sendiri yang mendaftarkan gugatan tersebut, melainkan lewat kuasa hukum.

“Daftarnya minggu kemarin itu (perceraian). Yang daftarkan kuasa hukumnya (Nikita),” paparnya.

Ini merupakan kali kedua bintang film ‘Mama Minta Pulsa’ itu minta cerai. Sebelumnya, ia sempat menggugat, namun dicabut. (ren)


viva

guegamersSelebritisIda Noor,Jakarta Selatan,Nikita Mirzani,Sajad Ukra
Nikita Mirzani dan Sajad Ukra (VIVAnews/Muhamad Solihin) Nikita Mirzani dan Sajad Ukra (VIVAnews/Muhamad Solihin) VIVAlife - Artis kontroversial Nikita Mirzani kembali jadi sorotan. Isu perceraian Nikita dengan suami, Sajad Ukra, kembali muncul setelah dia lagi-lagi mengajukan gugatan. Kabar gugatan ini dibenarkan oleh Humas Pengadilan Jakarta Selatan, Ida Noor.'Ya betul ada gugatan cerai...

Comments

comments