NEVERBLOCK - VPN CEPAT

Foto resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita. (instagram.com/melly_goeslaw)

Foto resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita. (instagram.com/melly_goeslaw)

VIVAlife – Tak mudah bagi Raffi Ahmad untuk menaklukkan hati Nagita Slavina. Citra playboy yang melekat pada Raffi, membuat Nagita tak begitu saja memberikan hatinya. Raffi pun harus jatuh bangun mengejar cinta pesinetron, yang kini sibuk di belakang layar itu. 

Meski demikian, setelah menjadi kekasih, pasangan ini mantap untuk menikah. Nagita juga tak peduli soal masa lalu Raffi. Nagita terkesan cuek. 

Maklum, Nagita hampir mengenal semua mantan kekasih Raffi, yang rata-rata selebriti cantik itu. Dari beberapa mantan kekasih Raffi adalah teman-temannya. 

“Raffi banyak sih mantan pacarnya. Iya aku kenal sih,” kata Nagita dalam sebuah wawanicara yang diambil menjelang pernikahannya. 

Raffi yang diwawancara terpisah menyatakan, mantan kekasih Nagita tidak sebanyak dirinya. 

“Kalau dia mantannya sedikit,” ujarnya sambil menyebut beberapa nama.

Raffi dan Nagita memang sudah mengenal lama. Keduanya pernah terlibat dalam sebuah FTV berjudul Tikus & Kucing Mencari Cinta. Kisah cinta di sinetron tersebut, terjadi dalam kehidupa nyata pasangan ini.

Raffi sempat menjalin cinta dengan teman-teman Nagita, dan akhirnya jatuh ke pelukan wanita tersebut.


viva

guegamersSelebritis
Foto resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita. (instagram.com/melly_goeslaw) Foto resepsi pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita. (instagram.com/melly_goeslaw) VIVAlife - Tak mudah bagi Raffi Ahmad untuk menaklukkan hati Nagita Slavina. Citra playboy yang melekat pada Raffi, membuat Nagita tak begitu saja memberikan hatinya. Raffi pun harus jatuh bangun mengejar cinta pesinetron, yang kini sibuk...

Comments

comments