NEVERBLOCK - VPN CEPAT

Irwansyah dan Zaskia Sungkar menyanyi di pernikahan Raffi Ahmad (VIVAnews/Ikhwan Yanuar)

Irwansyah dan Zaskia Sungkar menyanyi di pernikahan Raffi Ahmad (VIVAnews/Ikhwan Yanuar)

VIVAlife – Raffi Ahmad akan meresmikan hubungannya dengan Nagita Slavina ke jenjang pernikahan, 17 Oktober mendatang. Pernikahan Raffi pun melibatkan rekannya sesama artis.

Selain Luna Maya, Raffi juga mengajak Irwansyah dan Zaskia Sungkar. Luna bertugas sebagai MC, sedangkan Irwansyah dan Zaskia akan tampil menyanyi di acara tersebut. 

“Kami nanti nyanyi di sana (pernikahan Raffi),” ungkap Zaskia saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat, 22 Agustus 2014.

Irwansyah dan Zaskia sudah mendapatkan lagu yang tepat, untuk dinyanyikan di pernikahan Raffi-Nagita. “Lagu judulnya I Miss You sudah dimasukkan ke rundown,” ungkapnya.

Zaskia pun memberikan doa untuk mantan kekasih Yuni Shara itu agar segala urusannya dilancarkan. “Semoga dilancarkan dan dimudahkan. Terus semoga awet sampai tua,” harap wanita berhijab tersebut. (art)


viva

guegamersSelebritisIkhwan Yanuar,Nagita Slavina,pernikahan,Raffi Ahmad,Zaskia Sungkar
Irwansyah dan Zaskia Sungkar menyanyi di pernikahan Raffi Ahmad (VIVAnews/Ikhwan Yanuar) Irwansyah dan Zaskia Sungkar menyanyi di pernikahan Raffi Ahmad (VIVAnews/Ikhwan Yanuar) VIVAlife - Raffi Ahmad akan meresmikan hubungannya dengan Nagita Slavina ke jenjang pernikahan, 17 Oktober mendatang. Pernikahan Raffi pun melibatkan rekannya sesama artis. Selain Luna Maya, Raffi juga mengajak Irwansyah dan...

Comments

comments