JakVR - Virtual Reality Guideyang-perlu-anda-tahu-tentang-game-online-4

Komunitas Gamers – Pernah bermain game? Mungkin ini adalah pertanyaan bodoh, karena sekarang, hampir semua orang memainkan game dan bahkan menjadikan game sebagai cara untuk bersantai dan bersenang-senang. Dari sekian banyak game yang ada, salah satu jenis game yang sangat populer adalah game online. Game online sediri adalah game yang dimainkan dengan menggunakan sambungan internet. Karena dengan menggunakan sambungan internet, maka pemain dapat berinteraksi dengan banyak orang, dari tempat berbeda, bahkan negara yang berbeda. Dan, sebenarnya ada keuntungan yang bisa didapat dari bermain game online ini. (Dampak Positif Bermain Games, KPAI Sudah Analisakah?)

Pengalaman Berbeda

Berbeda saat kita bermain game offline atau sendirian atau hanya dengan teman di samping kita. Bermain game online artinya kita akan bermain melawan banyak pemain dari berbagai negara. Hal ini akan menjadi pengalaman yang unik dan menarik, yang tidak akan bisa didapat dari bermain game offline. Karena kita melawan banyak pemain dari negara lain, yang tentu kebudayaan dan kebiasaan mereka berbeda, ini juga menjadi salah satu tantangan untuk menguji kemampuan kita dalam game yang kita pilih. Dan tentunya, ada rasa bangga kalau kita bisa mengalahkan pemain dari negara lain, bukan?

Menghasilkan Keuntungan Nyata

Banyaknya orang yang menggilai game online menjadikan permintaan akan item atau karakter dan sejenisnya cukup tinggi. Ini bisa dimanfaatkan para pemain, termasuk kita. Misalnya, kalau kita mempunyai karakter dengan level tinggi atau item langka, kita bisa menjualnya di forum game online dan benar-benar mendapatkan uang dari situ. Namun, tidak hanya dari sumber ini saja kita bisa mendapatkan keuntungan berupa uang dari game online. Kita juga bisa mengikuti berbagai kompetisi game online. Dan, kalau kita bisa menang, ada banyak kesempatan untuk mendapatkan keuntungan berupa uang dari sini. Pertama, kita bisa mendapatkan uang dari hadiah kompetisi tersebut. Yang kedua, akan ada pihak produsen game, software atau hardware maupun konsol game yang digunakan bermain game online yang tertarik untuk menjadi sponsor kita. Ini juga bisa menjadi sumber pemasukan. (15 Game yang akan di Blokir oleh Kemendikbud)

Melatih Otak

Bermain game online bisa melatih otak kita untuk selalu aktif. Berbeda dengan menonton TV atau film, dimana kita hanya diam saja menikmati hiburan tersebut. Game online membutuhkan kecepatan dalam memutuskan langkah tepat dalam game.

Dengan keuntungan tersebut, apakah Anda tertarik bermain game online? Bila ya, coba Anda bergabung dengan Forum.Indogamers.com. Disini ada banyak informasi dan berita terbaru, serta tips bermain game. Dan tentunya, Anda juga bisa berinteraksi dan berdiskusi dengan pemain lain tentang game yang Anda sukai.

Dan, untuk game online yang mungkin bisa Anda coba, berikut beberapa diantaranya.

DotAyang-perlu-anda-tahu-tentang-game-online-2

Sebuah MOD untuk game Warcraft III: Reign of Chaos dan juga expansion pack, Warcraft III: The Frozen Throne, yang memakai peta dari StarCraft, yaitu “Aeon of Strife”. Di game ini kita harus menghancurkan Ancient dari lawan kita yang dijaga ketat dan mempunyai pertahanan kuat, serta mempertahankan Ancient milik kita sendiri. Jika kalian ingin bermain, Silakan download diĀ http://dota.indogamers.com

Aionyang-perlu-anda-tahu-tentang-game-online-3

Game online ini mengajak kita untuk bertarung melawan pemain lain secara langsung. Grafiknya yang bagus dan banyaknya skill dan kemampuan khusus, membuat pemain bebas mengembangkan karakternya.

Lineage 2yang-perlu-anda-tahu-tentang-game-online-1

Ini seri kedua dan menjadi salah satu seri paling menawan dalam hal grafik dan permainan. Pada dasarnya, di game ini kita harus meningkatkan level karakter kita, mendapatkan item dan banyak lagi. Pada dasarnya, di game ini kita bisa bebas berpetualang.

 

http://guegamers.com/wp-content/uploads/Yang-Perlu-Anda-Tahu-Tentang-Game-Online-4.jpghttp://guegamers.com/wp-content/uploads/Yang-Perlu-Anda-Tahu-Tentang-Game-Online-4-150x56.jpgguegamersNews
Komunitas Gamers - Pernah bermain game? Mungkin ini adalah pertanyaan bodoh, karena sekarang, hampir semua orang memainkan game dan bahkan menjadikan game sebagai cara untuk bersantai dan bersenang-senang. Dari sekian banyak game yang ada, salah satu jenis game yang sangat populer adalah game online. Game online sediri adalah game...

Comments

comments